Chiamaci subito!  06 98188472

Caffè e altri prodotti

 I nostri migliori marchi e
prodotti artigianali
 a Roma
e nella sua provincia

Nel nostro punto vendita troverai prodotti artigianali  delle migliori marche e di altissima qualità: 
Fiasconaro, Agrimontana, Domori e Papa Confetti 
Fiasconaro

Quando la Pasticceria diventa Arte, Bontà, Qualità e Tradizione. Produzione natalizia e produzione Pasquale, Panettoni e colombe artigianali di Castelbuono, Palermo.
Il panettone più conosciuto al mondo viene dalla Sicilia. Può sembrare un paradosso, vista la provenienza milanese del dolce natalizio italiano per eccellenza. Eppure, per i consumatori più attenti alla tradizione italiana, ma anche da una sempre più nutrita schiera di personaggi del mondo della politica, reali, prelati, papi e divi del rock, il maestro del panettone si chiama Nicola Fiasconaro, da Castelbuono, cittadina medievale in provincia di Palermo, al centro del Parco delle Madonie. Una tradizione di pasticceri, quella dei Fiasconaro, creata nel 1953 dal padre Mario.
Nel giugno del 2015 il panettone King si aggiudica le 3 Stelle (ovvero il massimo dei riconoscimenti conferiti) al Superior Taste Award di Bruxelles promosso dall’International Taste & Quality Institute - iTQi (Istituto Internazionale del Gusto e della Qualità), l’organizzazione leader mondiale nella degustazione di alimenti e bevande “dal gusto superiore”.

Agrimontana


Appartenente al gruppo Illy, la società Agrimontana è un indiscusso punto di riferimento nel settore dolciario - alimentare, grazie alla qualità e alla genuinità dei suoi prodotti. Sul mercato dal 1972, Agrimontana nasce dall'amore per la frutta e per i marroni: le sue materie prime, i processi di lavorazione a basso costo, una politica di abbattimento costi senza sacrificare la qualità, fanno di Agrimontana un faro per pasticceri e maestri gelatieri che mirano ad affermarsi. 
marmellate
Sfruttando processi lavorativi poco invasivi e rispettosi dell'ambiente, Agrimontana sfrutta pienamente le materie prime offerte dal territorio, senza forzare crescita e sviluppo. I risultati raggiunti da Agrimontana, neanche a dirlo, rasentano l'eccellenza: marmellata, basi per gelato, cacao in polvere, cioccolato, creme al cacao e alla nocciola, frutta candita, granella di nocciole, marroni canditi, marrons glacés, miele, puree di frutta, topping, caffè, miscele diverse di tè e vini, sono solo alcuni tra i prodotti targati Agrimontana destinanti a incrementare un settore in continua espansione come quello dolciario. Inoltre, i Laboratori di Ricerca e Sviluppo di Agrimontana hanno messo a punto un innovativo e rivoluzionario sistema di confezionamento sottovuoto che garantisce ai prodotti - in particolare alla frutta - di mantenere inalterato il profumo e il sapore, come se fosse appena stata raccolta, senza bisogno di additivi articifiali. Leader nel settore dolciario da oltre quarant'anni, i prodotti Agrimontana sono stati premiati con la Medaglia d'oro per l'alta qualità espressa nella produzione e per aver dato lustro alle materie prime da sempre presenti sulle tavole italiane.

Domori


L’anima del cioccolato.
Domori, riferimento nel mondo del cioccolato gourmet, lavora solo ed esclusivamente le varietà più pregiate di cacao, su tutte il Criollo (che rappresenta meno dello 0,01% del raccolto mondiale) e il Trinitario (meno dell’8%).
Domori ricerca da sempre la qualità ed utilizza il cacao più fine e raro in assoluto, il Criollo.
 Domori è stata la prima ad identificare le caratteristiche proprie di un cioccolato d'eccellenza. Aromaticità, rotondità, purezza e persistenza sono le fondamenta, ma anche i termini di paragone, che hanno permesso di riscoprire e recuperare solo le migliori piantagioni.

confezioni di cioccolato

Papa confetti


I prodotti Papa vantano qualità e standard di sicurezza elevatissimi.
Sono molte le certificazioni che l’azienda ha ottenuto dal punto di vista qualitativo, dopo esser stata sottoposta a rigidi e severi controlli.
Consapevole di tale attenzione e dell’importanza di tali requisiti la “Papa Dolceamaro” ha fatto della qualità la propria icona, ponendo una cura ed un’attenzione estrema non solo nella ricerca delle materie prime migliori, ma anche in tutte le fasi successive alla produzione.
Dalla cioccolata ai confetti, ogni prodotto è garantito e certificato in ogni passaggio delle diverse fasi produttive, fino alla distribuzione finale al consumatore.
I prodotti Papa Dolceamaro, inoltre, sono certificati dall’Associazione Italiana Celiachia, in quanto completamente gluten free e dalla comunità ebraica italiana ed internazionale, in quanto conformi alle restrittive leggi del Kasheruth.

scaffale del negozio con confetti

Spedizioni gratuite in tutta Roma, oltre i € 50

Share by: